Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан - Полномочный представитель Республики Татарстан в РФ Равиль Ахметшин встретился с Советом молодёжи при Полпредстве Татарстана.

Мероприятие прошло в Полномочном представительстве РТ в РФ.
     Равиль Калимуллович поздравил совет с 5-летием, поблагодарил ребят за активную и инициативную деятельность, за интересные и важные проекты, за большую работу по объединению молодёжи в Москве.
     На встрече были обсуждены организационные вопросы предстоящего IV-го Московского молодёжного форума «Мост Москва – Татарстан», предложения по проведению ряда мероприятий, в том числе в столичных вузах.
     Также Равиль Ахметшин напомнил ребятам, что в настоящее время разрабатывается стратегия развития татарского народа. Он подчеркнул, что мнение молодёжи в вопросах сохранения языка, культуры и традиций также очень важна. Желающие смогут направить свои пожелания в Полпредство Татарстана.
     На заседании Совета молодёжи был также избран новый председатель. Члены правления совета единогласно проголосовали за кандидатуру Артура Рахматуллина.
     Пять лет организацией успешно руководил Эмиль Файзуллин. Он поздравил нового председателя, пожелал успехов в новой деятельности. Эмиль подчеркнул, что Артур все эти годы проявил себя как очень активный, инициативный и ответственный представитель Совета молодёжи, успешно руководит многими молодёжными проектами.

     Источник: Пресс-служба Полпредства РТ в РФ

 

Недостаточно прав для комментирования. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт