10 сентября в единый день голосования в городском округе Домодедово, как и во многих других муниципальных образованиях Московской области проводились выборы депутатов.

По итогам выборов сформирован новый состав Совета депутатов городского округа Домодедово из 25 человек. По многомандатному избирательному округу №5 балотировался председатель РОО “Татарский национальный центр Московской области” Фуад Фейзрахманович Султанов.

По предварительным данным Территориальной избирательной комиссии города Домодедово процент избирателей, принявших участие в выборах, от общего числа включённых в списки избирателей составил около 21% - это более 24 тысяч человек.

Итоги выборов депутатов Совета депутатов городского округа Домодедово Фуад Фейзрахманович Султанов вновь избран депутатом на новый срок депутатских полномочий.

Совет РОО “ТНЦ МО” и весь актив нашей региональной общественной организации поздравляют своего руководителя Фуада Фейзрахмановича Султанова с заслуженнной победой на выборах и желают ему дальнейших успехов в его многогранной деятельности на благо жителей городского округа Домодедово и всей Московской области.


Пресс-служба РОО “ТНЦ МО”
 

Недостаточно прав для комментирования. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт