11 сентября в 08:45 при следовании на работу скоропостижно скончался председатель Местного отделения РОО “ТНЦ МО” в городском округе Королёв Хайдар Шайтдинович Ибрагимов.
     Х.Ш. Ибрагимов родился 11 января 1956 года в г. Наро-Фоминске Московской области. Среднюю школу окончил в посёлке Молодёжный (ЗАТО) Московской области. Образование - высшее. Окончил Воронежское высшее авиационно-инженерное училище и Военную Академию им. Ф.Э.Дзержинского. Проходил службу в боевых частях ВВС на различных командных должностях, в НИИ Министрестве обороны СССР и РФ на научной работе. Кандидат технических наук. Старший научный сотрудник. Подполковник Вооружённых сил России (запаса). С 1997 по 2009 гг. работал управляющим в ООО “Корпорация ГРИФ”, генеральным директором ТОО “Быт-93”, индивидуальным предпринимателем, преподавателем вузов. Вдовец. Воспитал троих детей. Проживал с семьёй в г. Юбилейный городского округа Королёв.

     Прощание с Хайдаром Шайтдиновичем Ибрагимовым пройдёт 13 сентября в 12:00 в Ритуальном зале по адресу: г.Королёв, ул. Сталинградской битвы, дом 13. Похоронят Х.Ш. Ибрагимова на Волковском кладбище с воинскими почестями.

     Члены Совета РОО “Татарский национальный центр Московской области” выражают искренние соболезнования родным и близким покойного.

     Пресс-служба РОО “ТНЦ МО”
 

Недостаточно прав для комментирования. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт