Уроженка Набережных Челнов фотомодель Лия Ситдикова снялась в новом клипе группы «Ленинград». Фрагмент видео девушка опубликовала на своей странице в «Инстаграме».

Клип на песню «Вояж» был опубликован на YouTube-канале группы Сергея Шнурова накануне и к настоящему времени набрал почти 1,5 млн просмотров. Режиссёром 5-минутного ролика стал Илья Найшуллер, который снимал фильм «Хардкор». Главный герой клипа ограбил банк, потерял друзей и любимую девушку, а потом потратил всё награбленное и был убит в схватке с полицией.
     Ситдикова в клипе играет эпизодическую роль, она появляется в ролике в купальнике. Отметим, что девушка сейчас живёт в Москве и является одной из претенденток на звание «Девушка года Playboy 2017». Имя победительницы будет названо начале декабря.
     Отметим, что в обзоре Топ-100 Instagram-блогеров Татарстана «БИЗНЕС Online» Лия Ситдикова стала лидером в категории «Модели». 23-летняя девушка рассказывает в своём профиле, что её семья перебралась в Казань, когда ей был всего год, а когда училась в 8-м классе, переехали в Москву.

     Источник: Деловая электронная газета Татарстана «БИЗНЕС Online»

 

 

Недостаточно прав для комментирования. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт