Сегодня заместитель Премьер-министра Республики Татарстан – Полномочный представитель РТ в РФ Равиль Ахметшин посетил Представительство Администрации Кемеровской области при Правительстве Российской Федерации.

Равиль Калимуллович выразил соболезнования руководителю представительства Юлии Чекановой в связи с трагедией в Кемерово.
     «Мы, татарстанцы, очень хорошо понимаем вас, искренне разделяем вашу боль. Ещё свежи в памяти трагедии, случившиеся в нашей республике. Это затонувший теплоход «Булгария», крушение самолета, пожар в торговом центре «Адмирал»», - сказал он.
     Равиль Ахметшин оставил запись в Книге соболезнований. «Страшная трагедия, случившаяся в Кемерово, потрясла нас до глубины души. От имени Полномочного представительства Татарстана в Москве и от себя лично выражаю искренние соболезнования родным и близким безвременно ушедших из жизни жителей Кемеровской области. Особенно страшно, когда погибают невинные дети... Мы искренне сопереживаем. Это наша общая боль. Невосполнимая потеря. Мужества вам, выдержки и терпения. В эти тяжёлые дни мы скорбим вместе с вами», - написал Равиль Калимуллович.
     Жители Москвы, выражая соболезнования родственникам погибших при пожаре 25 марта в Кемерово, с утра несут цветы и детские игрушки к представительству Кемеровской области.
     На данный момент известно о 64-х погибших.

     Источник: Пресс-служба Полпредства РТ в РФ

 

Недостаточно прав для комментирования. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт